Боксерский клуб УДАРНИК

VK Instagram YouTube
скидки на абонементы по боксу
скидки на абонементы по боксу

Результаты и фотоотчет - матчевая встреча по футболу 7 августа 2016

матчевая встреча по футболу 7 августа 2016 ударник сбк бурмистрова шторм

7 августа 2016 3 боксерских клуба выясняли отношения на футбольном поле. Клуб Ударник, СБК им. Бурмистрова и БК Шторм выставили сильные команды. Все игры были конкурентными и предугадать исход игры было сложно.

Первые 3 игры были по круговой системе и после круговых игр 2 команды набравшие наибольшее количество очков должны были сыграть в финальной игре. По жребию первыми на поле вышли команда Ударник и клуб Бурмистрова.

Первый тайм прошел под полным контролем футболистов клуба Бурмистрова. Мяч редко покидал половину поля Ударников. счет первого тайма 0 - 0. во втором тайме картина изменилась. Ударники разыгрались и на последних минутах второго тайма был открыт счет в матче. До конца матча оставалось 3 минуты и был забит второй мяч. 2-0 победа клуба Ударник.

Вторая игра по жребию выпала на клуб Ударник и клуб Шторм.

В упорном сложном для обеих команд матче победу одержала команда Ударник. И некоторые боксеры клуба Ударник ошибочно решили, что они выиграли весь чемпионат, ведь по их мнению они выиграли 2 игры из 2 сыгранных матчей. Не все знали, что предстоит еще играть в финальном матче. Клуб Ударник набрал 6 балов после круговой игры.

В третьем матче должно было выясниться, кто сыграет в финале с Ударниками. И ими стала команда клуба Бурмистрова, обыграв клуб Шторм и набрав 3 балла.

Финал

Стоит отметить, что 7 августа был зафиксирован температурный рекорд этого лета в Москве. На улице было 33 градуса в тени. Но игра была не в тени, а на солнце. На солнце были все 40 градусов. После 3 игр некоторые боксеры клуба Ударник вынуждены были покинуть чемпионат по причине спешки и работы. И поэтому на момент финала у клуба Ударник осталось 8 игроков (при 8 игроках на поле) и не было замен. У клуба Бурмистрова же была возможность менять игроков.

Результат финального матча - победа клуба СБК Бурмистрова.

Поздравляем клуб Бурмистрова с победой в турнире! Несмотря на поражение в первом матче, они сумели завоевать первое место.

Благодарим боксерский клуб Шторм, Романа Асланова, Ивана (представителя клуба Шторм) за то, что приняли участия в этом мероприятие.

В следующем году обязательно повторим игру в футбол с большим количеством боксерских команд.

Фотоотчет:

Мы в социальных сетях

"Как бабочка порхай и жаль как пчела" Мохаммед Али.