Боксерский клуб УДАРНИК

VK Instagram YouTube
скидки на абонементы по боксу
скидки на абонементы по боксу

Вечер профессионального бокса в зале Ударник на Электрозаводской

Вечер профессионального бокса в зале Ударник на Электрозаводской

15 мая 2016 в клубе Ударник на Электрозаводской прошли рейтинговые профессиональные поединки.

Ниже представлен состав пар вечера бокса и фотоотчет.

Прошло 8 поединков.

Основные поединки по правилам профессионального прошли на высоком уровне. Боксеры-профессионалы проводили свои дебютные поединки в профессиональном боксе. Все результаты боев были зафиксированы супервайзером Михаилом Смоляковым и сейчас присутствуют в официальной международной статистике профессионального бокса boxrec.

Первые бои были разогревочные среди начинающих боксеров-любителей. Прошло 2 боя между девушками. В упорном бою представительница клуба Ударник Анна Беженарь перебоксировала спортсменку из клуба Раунд Ефимову Виолетту.

Максюченко Владислав vs Шикунов Борис

В первом профессиональном бою в легком весе ( до 60 кг) Максюченко Владислав перебоксировал Шикунова Бориса. Бой получился жестким и безкомпромиссным. Из-за сильного кровотечение из носа у Шикунова бой был на грани остановки. Тем не менее, Борис Шикунов показал волю к победе и смог отбоксировать все 4 раунда.

Иванов Валерий vs Котляров Владимир

Второй бой между Ивановым Валерием и Котляровым Владимиром во втором среднем весе (75 кг). Поединок получился более конкурентным. Первые 2 раунда уверенно взял Котляров, но затем Иванов сумел выравнять бой, тем не менее его успешных моментов не хватило для победы. Итог единогласное решение судей победа Котлярова.

Сарбей Артем vs Мурадов Ашраф

В третьем поединке мощный нокаутер Сарбей Артем боксировал против изворотливого и быстрого боксера Мурадова Ашрафа. Сарбей побеждал в бою, но не так и не смог точно и жестко попасть акцентированным ударом. Мурадов Ашраф в первые раунды демонстрировал искусство защиты, при этом не проводя собственных атак. А в 3-ем и 4-ом раундах Мурадов уже откровенно избегал боя. В итоге счет 40-36 на карточках всех трех судей.

Вилчицкий Игорь vs Мурадов Эдик

В заключительном поединке Вилчицкий Игорь сумел досрочно одолеть Мурадова Эдика техническим нокаутом во втором раунде. После первого раунда Мурадов Эдик отказался от продолжения боя и победа была присуждена Вильчицкому.

Это был хороший вечер бокса, на котором боксеры продемонстрировали высокий уровень подготовки. Зрители увидели зрелищный бокс в исполнении мастеров.

ВЕС КРАСНЫЙ УГОЛ РЕЗ-Т СИНИЙ УГОЛ
1 ДО 64 КГ Шматкова Алена 0:3 Стрэм Ника
2 ДО 64 КГ Ефимова Виолетта 0:3 Беженарь Анна
3 ДО 45 КГ Кирсенко Дмитрий ничья Гагаркин Павел
4 ДО 26 КГ Янковский Александр ничья Забара Артём
5 ДО 75КГ Денисов Андрей 0:3 Губашев Владимир
6 ДО 59 КГ Шикунов Борис 0:3 Максюченко Владислав
7 ДО 72 КГ Иванов Валерий 0:3 Котляров Владимир
8 ДО 75 КГ Мурадов Ашраф 0:3 Сарбей Артем
9 ДО 81 КГ Мурадов Эдик ТКО 1р Вильчицкий Игорь

Фотоотчет:

Мы в социальных сетях

Бокс научил меня никогда не оставаться лежать.