Боксерский клуб УДАРНИК

VK Instagram YouTube
скидки на абонементы по боксу
скидки на абонементы по боксу

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

Летние приключения боксерского клуба Ударник

Боксерский клуб ударник это организация, которая проводит наибольшее количество турниров и открытых рингов в Москве. только за последние 3,5 месяца мы провели 17 соревнований, среди которых турнир класса Б, имени трех московских олимпийских чемпионов, 5 открытых турниров по боксу и другие соревнования.

Но летом мы мы не проводим соревнований. Лето это время, когда нужно набраться сил для нового соревновательного сезона и поэтому летом мы психологически отдыхаем от поединков.

В этой статье мы расскажем о предстоящих летних мероприятиях Боксерское лето 2016. И в дальнейшем на сайте будет описание каждого мероприятия более подробно. И срезу после окончания этого события будет выходить отчет о мероприятии.

Летом проводятся боксерские сборы и другие мероприятия необходимые для развития выносливости, скорости и силовой подготовки боксера.

Этим летом для наших боксеров и для тех, кто занимается для себя, а не для спортивного результата, мы подготовили активную программу.

Для участия в мероприятиях обращайтесь к администратору Вашего зала или звоните по телефону 8-925-715-39-09

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

18 июня 2016 года

Команда клуба Ударник выезжает на игры в пейнтбол. 4 зала бокса сразятся между собой в поле боя в пейнтбольной игре. Клуб гвардия.

Место встречи клуб Гвардия 11.00.

в программе также пикник, шашлыки. Лагерь оборудован скалодромом, веревочным лабиринтом, игровыми площадками, а также пятью большими пейнтбольными площадками.

Фотоотчет прошлой игры в пейнтбол в клубе Ударник

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

25 июня прыжки с парашютом

Только для самых смелых. мы едем прыгать с парашютом в аэродром Киржач. Прыжок самостоятельный, а это значит, что надеяться в небе вы можете только на себя.

Незабываемые ощущения, выброс адреналина сравнимый только с ощущениями во время боксерского поединка и даже больше.

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

8-25 июля боксерские сборы в Алуште Крым

Вот уже в 8-ой раз мы едем в Алушту.

Это место с уникальной природой. Мы ездили на сборы в Кисловодск, Чехов Тайланд, в Египет, везде были свои преимущества. Главное преимущество Крыма это природа, воздух.

Когда приезжаешь туда, чувствуешь себя другим человеком, наполняешься сил и энергии и организм способен выдерживать большие тренировочные нагрузки. 18 дней сборов - это 3 боксерские тренировки в день, командные игры в футбол, баскетбол, волейбол, рэгби, одиночные игры в большой и маленький теннис, бадминтон.

Вы скажете, что при таком графике больше не останется времени и сил ни на что другое. Но это не так. Такой плотный тренировочный спортивный график займет у вас только 50% свободного времени.

А что касается сил, то в Крыму процесс восстановления между тренировками проходит быстрее, чем в Москве.

В остальное время у вас есть возможность поучаствовать в культурной жизни лагеря. Это концерты, дискотеки, конкурсы, спортивные и силовые состязания. В студенческом лагере МАИ каждый день проходят специальные мероприятия, которые не дадут вам скучать.

Помимо этого можно съездить на различные экскурсии по достопримечательностям Крыма.

Фотоотчет предыдущих сборов в Крыму и описание Боксерских сборов 2016

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

30-31 июля поход в лес на 2 дня

Формат мероприятия еще не определен. Но это будет 2 дня с ночевкой. Либо это будет поход в лес палатками. Либо это будет более цивилизованное место с домиками и хорошей инфраструктурой. Место проведения - Подмосковье или ближайшие области к Москве.

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

7 августа Товарищеский матч в футбол с другими боксерскими клубами Москвы.

В этот день мы сразимся с другими клубами бокса, но не на ринге, а на футбольном поле. Приглашаем к участию лучших футболистов клуба Ударник. Но принять участие в игре может и тот, кто никогда не играл в футбол.

Лето 2016 в боксерском клубе Ударник

8-23 августа восхождение на Эльбрус

Это самое сложное и опасное путешествие этого лета.

Команда боксеров из клуба Ударник должна подняться на высочайшую точку Европы на высоту 5642 м и установить флаг клуба на вершине горы.

Приглашаются спортсмены с высоким уровнем боксерской подготовки. Альпинистская подготовка не требуется. Главное это желание покорять вершины и отличная физическая форма (желающим поучаствовать необходимо будет пройти экзамен на выносливость).

Мы в социальных сетях

Бокс научил меня никогда не оставаться лежать.